domingo, 20 de mayo de 2012

CURSO COCINA


CALABACINES RELLENOS


Ingredientes:

2 calabacines
250 gr de champiñones
250 gr de gambas peladas
1 cebolla
1 tomate maduro
50 gr de harina
100 ml de leche
250 gr de nata
125 gr de queso rallado
orégano



Cortamos los calabacines a rodajas gordas, los vaciamos y los cocemos al dente.



freimos la cebolla, los champiñones, los corazones del calabacin




añadimos el tomate y cuando este pochado incorporamos la harina dejamos que se tueste y lo mojamos con la leche




ponemos un cazo al fuego y cuando esta muy caliente añadimos la nata, el queso rallado y el orégano




rellenamos los calabacines ya cocidos y los calentamos cinco minutos al horno



montamos el plato con los calabacines y rociamos con la salsa






PESCADO A LA ESPALDA CON OREO


Ingredientes:

4 lomos de pescado
4 chipirones
4 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 guindilla
aceite de oliva
pimenton dulce
sal y pimienta
4 palos de brochetas
100 gr de gulas
vinagre



cortamos los ajos en laminas



los freimos en aceite de oliva añadimos la guindilla cortada, el vinagre



añadimos el pimenton dulce y las gulas, reservamos



marcamos los calamares y los tomates cherry



marcamos el pescado




lo terminamos de cocer en 5 minutos en el horno




para montar el plato hacemos una brocheta con el pescado, el calamar y el tomate cherry lo regamos con la salsa al orio y las gulas.




CAPRICHO DE MEMBRILLO Y QUESO

Ingredientes:

1/2 kg de queso fresco duro
1/2 kg de membrillo
4 huevos
100 gr de harina
100 gr de ázucar
pan rallado ( o galleta picada)
1/2 litro de aceite de girasol
canela



cortamos el queso y el membrillo en laminas finas



ponemos dos trozos de queso y membrillo dentro



lo rebozamos pasandolo por el huevo la harina y el pan rallado



lo freimos en abundante aceite de girasol


lo rebozamos con azúcar y canela y a comer.


Os animamos a cocinar, son recetas sencillas y estan deliciosas ¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene todo!!!

    Muy bonito el blog, asi nos enteramos de todo lo que vais haciendo las que no estamos mucho por el pueblo.

    Besos desde Zaragoza :)

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