CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
2 calabacines
250 gr de champiñones
250 gr de gambas peladas
1 cebolla
1 tomate maduro
50 gr de harina
100 ml de leche
250 gr de nata
125 gr de queso rallado
orégano
Cortamos los calabacines a rodajas gordas, los vaciamos y los cocemos al dente.
freimos la cebolla, los champiñones, los corazones del calabacin
añadimos el tomate y cuando este pochado incorporamos la harina dejamos que se tueste y lo mojamos con la leche
ponemos un cazo al fuego y cuando esta muy caliente añadimos la nata, el queso rallado y el orégano
rellenamos los calabacines ya cocidos y los calentamos cinco minutos al horno
montamos el plato con los calabacines y rociamos con la salsa
PESCADO A LA ESPALDA CON OREO
Ingredientes:
4 lomos de pescado
4 chipirones
4 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 guindilla
aceite de oliva
pimenton dulce
sal y pimienta
4 palos de brochetas
100 gr de gulas
vinagre
4 chipirones
4 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 guindilla
aceite de oliva
pimenton dulce
sal y pimienta
4 palos de brochetas
100 gr de gulas
vinagre
cortamos los ajos en laminas
los freimos en aceite de oliva añadimos la guindilla cortada, el vinagre
añadimos el pimenton dulce y las gulas, reservamos
marcamos los calamares y los tomates cherry
marcamos el pescado
lo terminamos de cocer en 5 minutos en el horno
para montar el plato hacemos una brocheta con el pescado, el calamar y el tomate cherry lo regamos con la salsa al orio y las gulas.
CAPRICHO DE MEMBRILLO Y QUESO
Ingredientes:
1/2 kg de queso fresco duro
1/2 kg de membrillo
4 huevos
100 gr de harina
100 gr de ázucar
pan rallado ( o galleta picada)
1/2 litro de aceite de girasol
canela
1/2 kg de membrillo
4 huevos
100 gr de harina
100 gr de ázucar
pan rallado ( o galleta picada)
1/2 litro de aceite de girasol
canela
cortamos el queso y el membrillo en laminas finas
ponemos dos trozos de queso y membrillo dentro
lo rebozamos pasandolo por el huevo la harina y el pan rallado
lo freimos en abundante aceite de girasol
lo rebozamos con azúcar y canela y a comer.
Os animamos a cocinar, son recetas sencillas y estan deliciosas ¡Buen provecho!
Que buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarMuy bonito el blog, asi nos enteramos de todo lo que vais haciendo las que no estamos mucho por el pueblo.
Besos desde Zaragoza :)